当前位置:首页
?> 供销新闻?> 党的建设
“供银”携手共促乡村振兴
太仓市供销合作社与太仓农商行举行党建共建暨战略合作签约仪式
发布日期:2023-10-27  浏览次数:次  字体:【

为深入贯彻全面推进乡村振兴决策部署,充分发挥太仓市供销合作社、市农村商业银行为农服务的职能优势,10月25日,太仓市社与太仓农商行共同举行党建共建暨战略合作签约仪式。

太仓市社党组书记、理事会主任张健,党组成员、理事会副主任乐琦,太仓农商行党委书记、董事长沈向东,党委副书记、行长王星等参加签约仪式。

签约仪式上,与会双方就党建工作和业务发展情况进行了介绍,并就一同在太仓地区做深做实农村普惠金融,共促乡村振兴等方面达成一致意见。同时双方共同指出,供销合作社与农商行同“三农”工作有着长久和紧密的渊源。此次共建合作将推进双方优势互补、协调发展、资源共享,能更有利地通过党建引领推动共同推动乡村振兴和农业农村现代化。

太仓市社党组书记、理事会主任张健和太仓农商行党委书记、董事长沈向东代表双方共同签署党建结对共建协议。太仓市社党组成员、理事会副主任乐琦和太仓农商行党委副书记、行长王星代表双方签署战略合作协议。(太仓市社供稿)

打印本页 关闭窗口